Неразрушающий контроль
 
Главная arrow Тепловой контроль
20.11.2017
 
 
Тепловой контроль
Тепловизоры серии E8 Версия для печати Отправить на e-mail

 

sds_hotfind_e8.png

 

Тепловизоры серии E8 -это простые в применении тепловизоры, имеющие непревзойденное соотношение цены и качества. Встроенный высокоэффективный UFPA детектор обеспечивает быстрый результат и удивительно четкие и точные термограммы в течение нескольких секунд.

 

Продолжение...
 
Тепловизоры серии Hotfind L Версия для печати Отправить на e-mail

 

sds_hotfind_l.jpg
Тепловизоры серии hotfind L- это простые в применении тепловизоры, имеющие непревзойденное соотношение цены и качества. Встроенный высокоэффективный UFPA детектор обеспечивает быстрый результат и удивительно четкие и точные термограммы.

 

Продолжение...
 
IR-865 Профессиональный пирометр -50°С до 1850 °С Версия для печати Отправить на e-mail

 

ir865.jpeg

Высокотемпературные пирометры моделей IR-863, IR-865, IR-866 предназначены для измерения температуры поверхностей в диапазоне до 2250ºC. К особенностям относится возможность коррекции коэффициента излучения в диапазоне от 0,1 до 1,00.

Особенности
Диапазон температур:
-50ºC до 1650ºC (модель IR-863)
-50ºC до 1850ºC (модель IR-865)
-50ºC до 2250ºC (модель IR-866)
Оптическое разрешение 50:1

Встроенная лазерная указка
Индикация превышения измеряемого диапазона
Корректированный коэффициент излучательной способности: 0,1 - 1,00
Продолжение...
 
TI-160 с ГМА, тепловизор, до 600 °С Версия для печати Отправить на e-mail

 

ti160.gif

 

TI-160 представляет собой профессиональный тепловизор с очень широким температурным диапазоном, доступны к заказу модели с диапазоном измеряемых температур от -20 °С до 350 °С, 600 °С и 1200 °С.

К особенностям данного тепловизора относится его компактность, удобство в работе, высокие технические характеристики.

Благодаря высокой разрешающей способности, области его применения самые разнообразные - всюду где требуется получить четкую термическую картинку объекта (инспекция электронных сборок, теплотехника, высоконагруженные устройства, анализ эффективности термоизоляции, поиск наиболее тепло излучающих компонентов и дистанционное измерение температуры.).

Доступность тепловизоров позволяет применять их в областях где ранее не использовались подобные измерительные приборы.

Что позволяет тепловизор? - На раннем этапе с помощью температурного изображения выявить наиболее температурно-нагруженные компоненты, измерить их температуру и на основании полученных данных сделать анализ о их устойчивости и надежности, долговечности их функционирования.

Продолжение...
 
DT-9862 Профессиональный пирометр со встроенной камерой Версия для печати Отправить на e-mail

 

dt9861.jpeg

 

Пирометры серии  DT-986х предназначены для бесконтактного измерения температуры поверхности, в тяжелых условиях эксплуатации обеспечивая оптическое разрешение 50:1 в большом диапазоне температур от -50°С до  2200°С.

Особенности моделей DT-986х является наличие камеры (640 х 480) для создания фото (JPEG), видео (3GP) и привязки к ним измерений температур поверхностей. Все пирометры оснащены сдвоенной лазерной указкой для более точного целеуказания, входом для термопары К-типа, и измерителем температуры и влажности воздуха.

Продолжение...
 
DT-8867H Пирометр Версия для печати Отправить на e-mail

 

dt-8867h.jpeg


Пирометр DT-8867H предназначен для бесконтактного измерения температуры поверхности, обеспечивает высокое оптическое разрешение 1:50 и наибольший диапазон бесконтактного измерения температуры -50°С до 1650 °С

 

Области применений прибора:
Техническое обслуживание/капитальный ремонт промышленных установок, систем отопления и кондиционирования, рефрижераторных установок
Транспорт и автомобильная промышленность
Контроль состояния вверенных зон обслуживания
Пищевая промышленность
• Эксплуатация холожильных установок

Серии пирометров 8867H/8868/8868H/8869/8869H обеспечивают значительно более быструю и точную локализацию тестируемых объектов посредством двойных лазерных указателей. Направленные лучи от двух лазерных линеек сходятся в единую точку, когда прибор находится на оптимальном расстоянии от тестируемого объекта. 

Продолжение...
 
Тепловизор FLIR I5 Версия для печати Отправить на e-mail

 

 

Тепловизор FLIR i5 — удобен и прост в использовании, не требует специальных навыков, а малый вес и не большие габариты, делают его одним из лучших тепловизионных решений для диагностики электромеханических систем и определения теплопотерь после строительно-ремонтных работ.

 Тепловизор FLIR i5 - это портативная инфракрасная камера, которая работает в автоматическом режиме, ничего не нужно настраивать, достаточно навести тепловизор на обследуемую область и на экране тепловизора будет отображена термограмма, которая покажет все скрытые дефекты, поломки или утечки.

Продолжение...
 
Пирометр Кельвин Компакт 1200 Версия для печати Отправить на e-mail

 

 

Диапазон измерения температуры: -10°…+1200°С

 Диапазон рабочих температур:  -20°…+50°С

 Показатель визирования1 : 100

Лазерный целеуказатель

Разработан на базе 10-летнего опыта эксплуатации термометров «Кельвин» во всех климатических зонах Российской Федерации
  Сертифицированный для работы на морозе до - 20° Цельсия
Уникальное для компактного прибора оптическое разрешение для точного измерения температуры объектов 2- 5 см  на  5–10 метрах!
Сконструирован для надежной работы в реальных условиях российской индустрии: прочный металлический корпус с амортизирующими накладками, герметика IP65
Продолжение...
 
 
Top! Top!
рейтинг сайтов