Неразрушающий контроль
 
Главная arrow Партнеры
20.11.2017
 
 
Партнеры
Девайсиз Груп Украина Версия для печати Отправить на e-mail

Sonatest  Ltd.,

Англия
- общепризнанный мировой лидер в области разработок и производства  приборов для неразрушающего контроля, в том числе ультразвуковых дефектоскопов (Sitescan 250, Mastescan 350, VEO), ультразвуковых толщиномеров, преобразователей и программного обеспечения для ультразвукового контроля. В ассортимент продукции компании входят также толщиномеры покрытий, оборудование для рентегеновского и вихретокового контроля. 
novotest.gif NOVOTEST, Украина   - неразрушающий контроль, ультразвуковые толщиномеры, толщиномеры покрытий, ультразвуковые твердомеры, динамические твердомеры, комбинированные твердомеры, измерители-регистраторы температуры, магнитометры (тесламеры), газоанализаторы, ультразвуковые дефектоскопы, стационарные системы контроля (вибрации, качества покрытий). Разработка приборов и систем контроля под заказ. Ремонт и наладка приборов.
Elektrophysik, Германия  - приборы для неразрушающего контроля покрытий, как на металлах (Minitest 600, Minitest 700), так и неметаллических подложках (Quintsonic). Установка для разрушающего контроля любых комбинаций и систем покрытие-подложка. Прибор  для контроля толщины незатвердевшего порошкового покрытия.
proceq.gif
Proceq SA  - разрабатывает и производит высококачественные измерительные приборы для неразрушающего контроля в металлургической, бетонной и бумажной промышленностях. Линейка продукции включает в себя: Equotip 3 - портативный твердомер металлов, Original Schmidt - для измерения прочности бетона, Profometer 5+ - для поиска арматуры в железобетоне.
Elcometer, Англия - мировой лидер в производства и поставке полного спектра оборудования для контроля покрытий и контроля бетона.
ELMED GmbH, Германия  - более 50 лет ведущий разработчик и производитель измерительного и контролирующего оборудования. Ассортимент продукции  включает: переносные и стационарные системы для контроля сплошности покрытий (искровые дефектоскопы), промышленные стробоскопы и металлодетекторы.
sdt_copy.jpg
SDT , Бельгия  - ведущий производитель, предоставляющий возможность осуществлять контроль резервуаров и эксплуатируемого оборудования с помощью первоклассных ультразвуковых течеискателей, в т.ч. Sherlog TA – единственный в мире УЗ течеискатель. Имеющий сертификаты от всех ведущих регистров
Элметрон, Польша  - известный производитель качественного лабораторного оборудования (кондуктометры, рН-метры, термогигрометры, кислородомеры).
hawkeye.gif
Hawkeye, США  - жесткие, гибкие и полужесткие бороскопы, эндоскопы и видеобороскопы. Превосходное качество изображения, широкий ассортимент, возможность подключения регистрирующих устройств.
  Overchek

 

 - материалы (наборы) и оборудование для капиллярного и магнитопорошкового контроля.

MR-Chemie
Helling NDT
Gann, Германия  - измерители влажности (влагомеры) строительных материалов и древесины.
pcwisml.gif
PCWI, Австралия
 - широкий ассортимент искровых дефектоскопов для контроля сплошности покрытий, в т.ч. уникальный импульсный дефектоскоп с напряжением до 60 кВ.
     
 
 
Top! Top!
рейтинг сайтов