Неразрушающий контроль
 
Главная arrow Визуальный контроль arrow Аксессуары
20.09.2017
 
 
Аксессуары
Световодный кабель Версия для печати Отправить на e-mail
Подходит ко всем бороскопам Hawkeye® и может использоваться с любым из источников освещения Luxxor. Свет внутри кабеля передается с помощью волоконооптического жгута. Покрытие выполнено из нержавеющей стали в гибкой резиновой оплетке.

 

 
Автономный источник света Luxxor 50 Версия для печати Отправить на e-mail
Новый источник освещения Luxxor, в котором используется 50-ти ваттная металлогалоидная лампа. Обладает в 3 раза большей интенсивностью освещения по сравнению со 150 ваттной галогенной лампой. Используется совместно с бороскопами малых диаметров, для подсветки больших полостей и дает превосходный результат при совместном использовании с системами фото- и видео- регистрации.

 

 
Автономный источник света Luxxor 24 Версия для печати Отправить на e-mail
accesories
Компактный и универсальный источник освещения, использующий 24 ваттную металлогалоидную лампу, которая в 1,6 раз ярче 150 ваттной галогенной лампы. Механическая заслонка регулирует интенсивность светового потока без изменения цветовой температуры. Используется для темных, глубоких мест и дает отличный результат при совместном использовании с системами фото- и видео- регистрации.

 

Питается как от блока питания 220В так и от 12В аккумуляторной батареи (поставляется отдельно).

 
Автономный источник света SuperNova Версия для печати Отправить на e-mail
Портативный источник освещения, который в десять раз ярче, чем Mini-Maglite. Яркости освещения этой модели достаточно для больших полостей и стенок сосудов. Вместо батарей использует литий-ионный аккумулятор, который делает эту модель более экономичной при частом использовании. Этим источником комплектуются все модели бороскопов Hawkeye Pro.

 

Питание: Литий-ионный аккумулятор, 1 час непрерывной работы

Масса: 380 г

 
Автономный источник света Mini-Maglite Версия для печати Отправить на e-mail
accesories_html_m2e1ebec3.png
Портативный источник освещения, яркости которого достаточно для близких рабочих дистанций. Использует доступные батареи типа АА. Этим источником комплектуются все модели жестких бороскопов Hawkeye Classic.

 

Питание: 2 батарейки типа АА, 1 час непрерывной работы

Масса: 142 г

 
Защитные футляры Версия для печати Отправить на e-mail
accesories_html_668dc7ab.png
Защитный футляр подходит для рабочих частей жестких технических эндоскопов серии Classic и Pro. Он слегка удлинен к концу и защищает линзы от повреждения, если дистальный конец достиг предела полости. Используется для рабочей части с прямым направлением обзора 0°. Не может использоваться совместно с насадкой бокового обзора.

 

 
Переходники для фотокамер Версия для печати Отправить на e-mail
Соединяет бороскоп с объективом фотокамеры. Доступны переходники с диаметром резьбы 28 мм, 37 мм, 49 мм и 52 мм. Эти переходники совместимы со всеми моделями бороскопов Hawkeye® и с моделями других производителей, диаметр наглазника окуляра у которых равен 32-м миллиметрам.

 

 
Переходники для видеокамер Версия для печати Отправить на e-mail
Соединяет бороскоп с видео камерой. Передаёт полное поле обзора и поставляется с фокусным расстоянием 25 мм, 35 мм и 75 мм.
Совместим со всеми моделями бороскопов Hawkeye® и с моделями других производителей, диаметр наглазника окуляра у которых равен 32-м миллиметрам.
 
Угловой окуляр AE-9003 Версия для печати Отправить на e-mail
accesories_html_30cbb3af.png
В случае, когда непосредственное наблюдение в окуляр проблематично, можно использовать угловой окуляр AE-9003 Hawkeye®. Совместим со всеми моделями бороскопов Hawkeye® и с моделями других производителей, диаметр наглазника окуляра у которых равен 32-м миллиметрам.

 

 

 
 
Top! Top!
рейтинг сайтов